• La Copa Intertoto 1964-65 fue la cuarta edición del torneo de fútbol a nivel de clubes de Europa. En esta edición participaron 44 equipos, 4 menos que en la edición anterior y aparecieron por primera vez equipos de Bulgaria y Grecia. El torneo se vio afectado por la intromisión de la UEFA, en que advirtió a los equipos clasificados para la Copa Europea y para la Recopa de Europa de fútbol que participaran en el torneo hasta el receso de verano, ya que si participaban en la ronde de eliminación directa de esta edición de la Copa Intertoto se les descalificaba de los torneos de la UEFA, o abandonaban la Copa Intertoto. El Polonia Bytom de Polonia, subcampeón de la edición anterior, venció en la final al Lokomotive Leipzig de Alemania Oriental para proclamarse campeón por primera vez en la primera final de la Copa Intertoto que se jugó a dos partidos. (es)
  • si (es)
  • La Copa Intertoto 1964-65 fue la cuarta edición del torneo de fútbol a nivel de clubes de Europa. En esta edición participaron 44 equipos, 4 menos que en la edición anterior y aparecieron por primera vez equipos de Bulgaria y Grecia. El Polonia Bytom de Polonia, subcampeón de la edición anterior, venció en la final al Lokomotive Leipzig de Alemania Oriental para proclamarse campeón por primera vez en la primera final de la Copa Intertoto que se jugó a dos partidos. (es)