• La Copa Interclubes Kagame 2013 fue la 39º edición de este torneo de fútbol a nivel de clubes de África organizado por la CECAFA y que contó con la participación de 11 equipos representantes de África Central y África Oriental, incluyendo por primera vez a un equipo de Chad. El Vital'O FC de Burundi venció al APR FC de Ruanda en la final disputada en Sudán para ser el primer equipo de Burundi en ganar el torneo,​ mientras que el campeón de las últimas dos ediciones Young Africans SC de Tanzania no participó del torneo al igual que los equipos de Sudán del Sur y Kenia debido a problemas de seguridad.​ (es)
prop-es:visita
  • La Copa Interclubes Kagame 2013 fue la 39º edición de este torneo de fútbol a nivel de clubes de África organizado por la CECAFA y que contó con la participación de 11 equipos representantes de África Central y África Oriental, incluyendo por primera vez a un equipo de Chad. (es)