• La Copa Interclubes Kagame 2009 fue la 35º edición de este torneo de fútbol a nivel de clubes de África organizado por la CECAFA y que contó con la participación de 12 equipos representantes de África Central y África Oriental, 2 equipos más que en la edición anterior, incluyendo por primera vez a representantes de República Democrática del Congo. El ATRACO FC de Ruanda venció a Al-Merreikh Omdurmán de Sudán en la final disputada en Khartoum, Sudán para ganar el título por primera vez, mientras que el campeón de la edición anterior Tusker de Kenia fue eliminado en los cuartos de final. (es)
dbo:country
  • 6218525 (xsd:integer)
  • 8302 (xsd:integer)
  • 124103119 (xsd:integer)