• La Copa Interclubes Kagame 2007 fue la 33º edición de este torneo de fútbol a nivel de clubes de África organizado por la CECAFA y que contó con la participación de 9 equipos representantes de África Central y África Oriental, 5 equipos menos que en la edición anterior. El APR FC de Ruanda venció al URA SC de Uganda en la final disputada en Ruanda para ganar el título por segunda ocasión y frenar la racha de 2 títulos consecutivos que tenían los equipos de Uganda. El campeón de la edición anterior, el Police FC de Uganda fue eliminado en la fase de grupos. (es)
  • 6218475 (xsd:integer)
  • 5613 (xsd:integer)
  • 124044077 (xsd:integer)