• En 1937 la Federación Costarricense de Fútbol organizó la undécima edición de los torneos de Copa, con el nombre de Copa Guatemala, realizada antes del inicio del campeonato de primera división, Liga Deportiva Alajuelense derrotó en la final con un contundente y categórico cinco a uno al Club Sport Herediano.​ Los 6 equipos participantes: Herediano, Gimnástica Española, Orión, Cartaginés, La Libertad, Alajuelense. El goleador del certamen fue Alejandro Morera Soto de Liga Deportiva Alajuelense con 6 anotaciones.​ Alajuelense se proclamó campeón del torneo al vencer en primera ronda a La Libertad (5-4), en la semifinal a Orión (6-5) y al Herediano en la final (5-1).​ Final realizada el 12 de diciembre de 1937.​ (es)
  • si (es)
  • En 1937 la Federación Costarricense de Fútbol organizó la undécima edición de los torneos de Copa, con el nombre de Copa Guatemala, realizada antes del inicio del campeonato de primera división, Liga Deportiva Alajuelense derrotó en la final con un contundente y categórico cinco a uno al Club Sport Herediano.​ Los 6 equipos participantes: Herediano, Gimnástica Española, Orión, Cartaginés, La Libertad, Alajuelense. El goleador del certamen fue Alejandro Morera Soto de Liga Deportiva Alajuelense con 6 anotaciones.​ (es)