• El XXV Campeonato mundial de hockey sobre patines masculino se celebró en Barcelos y Lisboa, Portugal, entre el 1 de mayo y el 16 de mayo de 1982. En el torneo participaron las selecciones de hockey de 22 países, repartidas en la primera ronda en 4 grupos. Los tres primeros clasificados de cada grupo disputaron la ronda final por sistema de liguilla. El vencedor del torneo fue la selección de Portugal, la segunda plaza fue para la selección de España y la medalla de Bronce para la selección de Argentina. (es)
  • 4424841 (xsd:integer)
  • 32945 (xsd:integer)
  • 118288119 (xsd:integer)
prop-es:período
  • 1982 (xsd:integer)
prop-es:predecesor
prop-es:sucesor
  • Campeonato mundial A de hockey patines masculino de 1982 (es)