• El Campeonato de Primera División B 1980 fue la cuadragésima séptima temporada de la categoría, por entonces la segunda división del fútbol argentino. Se incorporaron para el torneo Atlanta, Chacarita y Gimnasia de La Plata, descendidos de Primera División, y Club Deportivo Español campeón de la Primera C. El campeón fue el Sarmiento de Junín, que fue el único equipo en conseguir el ascenso, ya que solo el primer clasificado en la tabla de posiciones obtenía dicho mérito. Chacarita Juniors descendió a la Primera C por primera vez en su historia, lo que significó su segundo descenso consecutivo luego de perder la categoría el año anterior. (es)
prop-es:nombre
  • Campeonato de Primera División B 1980 (es)
prop-es:nombreOriginal
prop-es:participantes
  • 20 (xsd:integer)
prop-es:país
prop-es:siguiente
  • El Campeonato de Primera División B 1980 fue la cuadragésima séptima temporada de la categoría, por entonces la segunda división del fútbol argentino. Se incorporaron para el torneo Atlanta, Chacarita y Gimnasia de La Plata, descendidos de Primera División, y Club Deportivo Español campeón de la Primera C. (es)
  • Campeonato de Primera División B 1980 (Argentina) (es)
is prop-es:anterior of
is prop-es:siguiente of