• El LXXXI Campeonato de España de Ciclismo en Ruta se disputó en Torrejón de Ardoz (Comunidad de Madrid) el 27 de junio de 1982 sobre 210 kilómetros de recorrido. Pese a que había 75 pre-inscritos, participaron 68 corredores de los que solamente 43 terminaron el recorrido. Tras algo más de cinco horas de carrera, José Luis Laguía se impuso al sprint a Eulalio García, plata, y a Fede Etxabe, bronce; consiguiendo así su primer y único maillot rojigualda. (es)
  • 5634305 (xsd:integer)
  • 2434 (xsd:integer)
  • 118601299 (xsd:integer)
  • Campeonato de España de Ciclismo en Ruta 1982 (es)
is prop-es:títulos of