• La XX edición del Campeonato de España de Ciclismo Contrarreloj se disputó el 21 de junio de 2013 en Bembibre (provincia de León), por un circuito que constaba de 43,8 km de recorrido. A destacar que a diferencia de las últimas ediciones se disputó junto a la prueba élite (amateurs mayores de 23 años) pasando esta vez de una veintena de participantes a cuarenta y dos.​ La prueba fue ganada por Jonathan Castroviejo, que consiguió su primer campeonato. Le acompañaron en el podio Luis León Sánchez y Rubén Plaza (compañero de equipo de Jonathan), respectivamente.​ (es)
  • 5883552 (xsd:integer)
  • 4104 (xsd:integer)
  • 118402236 (xsd:integer)
  • Campeonato de España de Ciclismo Contrarreloj 2013 (es)
foaf:homepage