• La XVIII edición del Campeonato de España de Ciclismo Contrarreloj se disputó el 24 de junio de 2011 en Vall de Uxó (provincia de Castellón), por un circuito que constaba de 44,5 km de recorrido. Finalmente la disputaron 20 ciclistas​ de los 28 anunciados inicialmente.​ La prueba fue ganada por Luis León Sánchez, que consiguió su tercer campeonato. Le acompañaron en el podio Jonathan Castroviejo (segundo) y Alberto Contador, que siendo el gran favorito, que en principio obtuvo el tercer puesto​ pero fue desclasificado como consecuencia del Caso Contador (ver sección Alberto Contador y el Caso Contador) por lo que José Iván Gutiérrez pasó al tercer lugar.​ (es)
  • 4698927 (xsd:integer)
  • 6116 (xsd:integer)
  • 118291367 (xsd:integer)
  • La XVIII edición del Campeonato de España de Ciclismo Contrarreloj se disputó el 24 de junio de 2011 en Vall de Uxó (provincia de Castellón), por un circuito que constaba de 44,5 km de recorrido. Finalmente la disputaron 20 ciclistas​ de los 28 anunciados inicialmente.​ (es)
  • Campeonato de España de Ciclismo Contrarreloj 2011 (es)
foaf:homepage
is dbo:wikiPageRedirects of