• El XVII Campeonato Mundial de Voleibol Masculino se celebró en Italia entre el 25 de septiembre y el 10 de octubre de 2010 bajo la organización de la Federación Internacional de Voleibol (FIVB) y la Federación Italiana de Voleibol. Compitieron 24 equipos de los cinco continentes por el título de campeón mundial. La selección de Brasil venció en la final al equipo cubano, consiguiendo así revalidar el título obtenido en el Mundial anterior. El tercer lugar y medalla de bronce fue para Serbia. (es)
dbo:nextEvent
  • 1501232 (xsd:integer)
  • 32673 (xsd:integer)
  • 121583224 (xsd:integer)
prop-es:anterior