| Property |
Value |
| dbo:abstract
|
- El zorro volador de la India (Pteropus giganteus) es un murciélago cuyo cuerpo mide unos 30 centímetros de longitud y llega a tener una envergadura alar de 120 cm. Pesa en promedio 800 g. El pelo tiene tonos castaño rojizos, pardos y negruzcos, más claros en la parte inferior. Se distribuye en India, Bangladés, sur de la China, Maldivas, Nepal, Pakistán y Sri Lanka. Se venden entre 1000 Libra's en el mercado negro. Algunos japoneses y chinos usaban su cabeza en el año 1500 para curar el Mal de ojo, se les cortaba la cabeza, usaban sus alas y las afilaban para ser usadas en guerras.Vive en bosques, en los que se alimenta de fruta. Su actividad es nocturna desplazándose a zonas cultivadas, donde pueden causar graves daños. Durante el día permanecen colgados de los árboles siendo muy patente su presencia. Conforman grupos jerárquicos. Las hembras se alejan antes del parto y las crías permanecen bajo las alas de la madre durante cinco meses. (es)
- El zorro volador de la India (Pteropus giganteus) es un murciélago cuyo cuerpo mide unos 30 centímetros de longitud y llega a tener una envergadura alar de 120 cm. Pesa en promedio 800 g. El pelo tiene tonos castaño rojizos, pardos y negruzcos, más claros en la parte inferior. Se distribuye en India, Bangladés, sur de la China, Maldivas, Nepal, Pakistán y Sri Lanka. Se venden entre 1000 Libra's en el mercado negro. Algunos japoneses y chinos usaban su cabeza en el año 1500 para curar el Mal de ojo, se les cortaba la cabeza, usaban sus alas y las afilaban para ser usadas en guerras.Vive en bosques, en los que se alimenta de fruta. Su actividad es nocturna desplazándose a zonas cultivadas, donde pueden causar graves daños. Durante el día permanecen colgados de los árboles siendo muy patente su presencia. Conforman grupos jerárquicos. Las hembras se alejan antes del parto y las crías permanecen bajo las alas de la madre durante cinco meses. (es)
|
| dbo:binomialAuthority
| |
| dbo:class
| |
| dbo:conservationStatus
| |
| dbo:conservationStatusSystem
| |
| dbo:family
| |
| dbo:genus
| |
| dbo:kingdom
| |
| dbo:order
| |
| dbo:phylum
| |
| dbo:wikiPageID
| |
| dbo:wikiPageLength
| |
| dbo:wikiPageRevisionID
| |
| prop-es:binomial
|
- Pteropus giganteus (es)
- Pteropus giganteus (es)
|
| prop-es:binomialAuthority
| |
| prop-es:classis
| |
| prop-es:familia
| |
| prop-es:genus
|
- Pteropus (es)
- Pteropus (es)
|
| prop-es:name
|
- Zorro volador de la India (es)
- Zorro volador de la India (es)
|
| prop-es:ordo
| |
| prop-es:phylum
| |
| prop-es:rangeMap
|
- Indian Flying Fox area.png (es)
- Indian Flying Fox area.png (es)
|
| prop-es:regnum
| |
| prop-es:species
|
- P. giganteus (es)
- P. giganteus (es)
|
| prop-es:status
| |
| prop-es:statusSystem
|
- IUCN3.1 (es)
- IUCN3.1 (es)
|
| prop-es:subordo
| |
| dct:subject
| |
| rdf:type
| |
| rdfs:comment
|
- El zorro volador de la India (Pteropus giganteus) es un murciélago cuyo cuerpo mide unos 30 centímetros de longitud y llega a tener una envergadura alar de 120 cm. Pesa en promedio 800 g. El pelo tiene tonos castaño rojizos, pardos y negruzcos, más claros en la parte inferior. (es)
- El zorro volador de la India (Pteropus giganteus) es un murciélago cuyo cuerpo mide unos 30 centímetros de longitud y llega a tener una envergadura alar de 120 cm. Pesa en promedio 800 g. El pelo tiene tonos castaño rojizos, pardos y negruzcos, más claros en la parte inferior. (es)
|
| rdfs:label
|
- Pteropus giganteus (es)
- Pteropus giganteus (es)
|
| owl:sameAs
| |
| prov:wasDerivedFrom
| |
| foaf:isPrimaryTopicOf
| |
| foaf:name
|
- Zorro volador de la India (es)
- Zorro volador de la India (es)
|
| is owl:sameAs
of | |
| is foaf:primaryTopic
of | |