El degú de isla Mocha (Octodon pacificus) es una especie de roedor del género Octodon de la familia Octodontidae. Habita en una isla costera del borde sudoeste del Cono Sur de Sudamérica.

Property Value
dbo:abstract
  • El degú de isla Mocha (Octodon pacificus) es una especie de roedor del género Octodon de la familia Octodontidae. Habita en una isla costera del borde sudoeste del Cono Sur de Sudamérica. (es)
  • El degú de isla Mocha (Octodon pacificus) es una especie de roedor del género Octodon de la familia Octodontidae. Habita en una isla costera del borde sudoeste del Cono Sur de Sudamérica. (es)
dbo:conservationStatus
  • CR
dbo:conservationStatusSystem
  • iucn3.1
dbo:family
dbo:genus
dbo:kingdom
dbo:order
dbo:phylum
dbo:wikiPageID
  • 6978645 (xsd:integer)
dbo:wikiPageLength
  • 5613 (xsd:integer)
dbo:wikiPageRevisionID
  • 119428048 (xsd:integer)
prop-es:familia
prop-es:genus
prop-es:imageWidth
  • 200 (xsd:integer)
prop-es:name
  • Octodon pacificus (es)
  • Octodon pacificus (es)
prop-es:ordo
prop-es:phylum
prop-es:regnum
prop-es:species
  • Octodon pacificus (es)
  • Octodon pacificus (es)
prop-es:speciesAuthority
prop-es:status
  • CR (es)
  • CR (es)
prop-es:statusSystem
  • iucn3.1 (es)
  • iucn3.1 (es)
prop-es:subordo
prop-es:subphylum
dct:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • El degú de isla Mocha (Octodon pacificus) es una especie de roedor del género Octodon de la familia Octodontidae. Habita en una isla costera del borde sudoeste del Cono Sur de Sudamérica. (es)
  • El degú de isla Mocha (Octodon pacificus) es una especie de roedor del género Octodon de la familia Octodontidae. Habita en una isla costera del borde sudoeste del Cono Sur de Sudamérica. (es)
rdfs:label
  • Octodon pacificus (es)
  • Octodon pacificus (es)
prov:wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Octodon pacificus (es)
  • Octodon pacificus (es)
is owl:sameAs of
is foaf:primaryTopic of