La gaviota garuma o gaviota gris (Leucophaeus modestus, antes Larus modestus)​​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae autóctona de Sudamérica, aunque solo cría en el desierto de Atacama.​

Property Value
dbo:abstract
  • La gaviota garuma o gaviota gris (Leucophaeus modestus, antes Larus modestus)​​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae autóctona de Sudamérica, aunque solo cría en el desierto de Atacama.​ (es)
  • La gaviota garuma o gaviota gris (Leucophaeus modestus, antes Larus modestus)​​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae autóctona de Sudamérica, aunque solo cría en el desierto de Atacama.​ (es)
dbo:binomialAuthority
dbo:class
dbo:conservationStatus
  • LC
dbo:conservationStatusSystem
  • iucn3.1
dbo:family
dbo:genus
dbo:kingdom
dbo:order
dbo:phylum
dbo:synonym
  • Larus modestus
dbo:wikiPageID
  • 1537409 (xsd:integer)
dbo:wikiPageLength
  • 2318 (xsd:integer)
dbo:wikiPageRevisionID
  • 119299875 (xsd:integer)
prop-es:binomialAuthority
  • (es)
  • (es)
prop-es:classis
prop-es:familia
prop-es:genus
prop-es:image
  • Leucophaeus modestus-Grey gull .JPG (es)
  • Leucophaeus modestus-Grey gull .JPG (es)
prop-es:image2Caption
  • Ejemplar joven de gaviota garuma en Algarrobo, Región de Valparaíso, Chile. (es)
  • Ejemplar joven de gaviota garuma en Algarrobo, Región de Valparaíso, Chile. (es)
prop-es:imageCaption
  • Ejemplar adulto de gaviota garuma en La Serena, Chile. (es)
  • Ejemplar adulto de gaviota garuma en La Serena, Chile. (es)
prop-es:name
  • Gaviota gris (es)
  • Gaviota gris (es)
prop-es:ordo
prop-es:phylum
prop-es:regnum
prop-es:species
  • Leucophaeus modestus (es)
  • Leucophaeus modestus (es)
prop-es:status
  • LC (es)
  • LC (es)
prop-es:statusSystem
  • iucn3.1 (es)
  • iucn3.1 (es)
prop-es:synonyms
  • Larus modestus (es)
  • Larus modestus (es)
dct:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • La gaviota garuma o gaviota gris (Leucophaeus modestus, antes Larus modestus)​​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae autóctona de Sudamérica, aunque solo cría en el desierto de Atacama.​ (es)
  • La gaviota garuma o gaviota gris (Leucophaeus modestus, antes Larus modestus)​​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae autóctona de Sudamérica, aunque solo cría en el desierto de Atacama.​ (es)
rdfs:label
  • Leucophaeus modestus (es)
  • Leucophaeus modestus (es)
owl:sameAs
prov:wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Gaviota gris (es)
  • Gaviota gris (es)
is dbo:wikiPageRedirects of
is owl:sameAs of
is foaf:primaryTopic of