El gavión atlántico (Larus marinus)​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae. Es una de las gaviotas más grandes del mundo, con una envergadura de alas de hasta 1,7 m. Tiene un poderoso pico para comer polluelos de aves marinas y crías de patos, tragándoselos enteros. A diferencia de la gaviota argéntea, esta ave suele cazar sola o en pareja. Anida en las costas rocosas y pone tres huevos en cada nidada. Miden hasta 79 cm de largo y se la encuentra en el norte del océano Atlántico.

Property Value
dbo:abstract
  • El gavión atlántico (Larus marinus)​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae. Es una de las gaviotas más grandes del mundo, con una envergadura de alas de hasta 1,7 m. Tiene un poderoso pico para comer polluelos de aves marinas y crías de patos, tragándoselos enteros. A diferencia de la gaviota argéntea, esta ave suele cazar sola o en pareja. Anida en las costas rocosas y pone tres huevos en cada nidada. Miden hasta 79 cm de largo y se la encuentra en el norte del océano Atlántico. (es)
  • El gavión atlántico (Larus marinus)​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae. Es una de las gaviotas más grandes del mundo, con una envergadura de alas de hasta 1,7 m. Tiene un poderoso pico para comer polluelos de aves marinas y crías de patos, tragándoselos enteros. A diferencia de la gaviota argéntea, esta ave suele cazar sola o en pareja. Anida en las costas rocosas y pone tres huevos en cada nidada. Miden hasta 79 cm de largo y se la encuentra en el norte del océano Atlántico. (es)
dbo:binomialAuthority
dbo:class
dbo:conservationStatus
  • LC
dbo:family
dbo:genus
dbo:kingdom
dbo:order
dbo:phylum
dbo:wikiPageExternalLink
dbo:wikiPageID
  • 742332 (xsd:integer)
dbo:wikiPageLength
  • 1700 (xsd:integer)
dbo:wikiPageRevisionID
  • 120332436 (xsd:integer)
prop-es:binomial
  • Larus marinus (es)
  • Larus marinus (es)
prop-es:binomialAuthority
  • (es)
  • (es)
prop-es:classis
prop-es:familia
prop-es:genus
  • Larus (es)
  • Larus (es)
prop-es:imageWidth
  • 230 (xsd:integer)
prop-es:name
  • Gavión atlántico (es)
  • Gavión atlántico (es)
prop-es:ordo
prop-es:phylum
prop-es:rangeMap
  • RangeMap Lmarinus.jpg (es)
  • RangeMap Lmarinus.jpg (es)
prop-es:rangeMapWidth
  • 240 (xsd:integer)
prop-es:regnum
prop-es:species
  • L. marinus (es)
  • L. marinus (es)
prop-es:status
  • LC (es)
  • LC (es)
dct:subject
rdf:type
rdfs:comment
  • El gavión atlántico (Larus marinus)​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae. Es una de las gaviotas más grandes del mundo, con una envergadura de alas de hasta 1,7 m. Tiene un poderoso pico para comer polluelos de aves marinas y crías de patos, tragándoselos enteros. A diferencia de la gaviota argéntea, esta ave suele cazar sola o en pareja. Anida en las costas rocosas y pone tres huevos en cada nidada. Miden hasta 79 cm de largo y se la encuentra en el norte del océano Atlántico. (es)
  • El gavión atlántico (Larus marinus)​ es una especie de ave Charadriiforme de la familia Laridae. Es una de las gaviotas más grandes del mundo, con una envergadura de alas de hasta 1,7 m. Tiene un poderoso pico para comer polluelos de aves marinas y crías de patos, tragándoselos enteros. A diferencia de la gaviota argéntea, esta ave suele cazar sola o en pareja. Anida en las costas rocosas y pone tres huevos en cada nidada. Miden hasta 79 cm de largo y se la encuentra en el norte del océano Atlántico. (es)
rdfs:label
  • Larus marinus (es)
  • Larus marinus (es)
owl:sameAs
prov:wasDerivedFrom
foaf:isPrimaryTopicOf
foaf:name
  • Gavión atlántico (es)
  • Gavión atlántico (es)
is dbo:wikiPageRedirects of
is owl:sameAs of
is foaf:primaryTopic of