This HTML5 document contains 41 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Subject Item
dbpedia-es:Copa_de_Clubes_de_la_CECAFA_1983
owl:Thing dbo:SportsEvent wikidata:Q1656682 schema:Event dbo:Event dbo:SocietalEvent dbo:Tournament schema:SportsEvent n15:Event wikidata:Q500834 dbo:SoccerTournament
Copa de Clubes de la CECAFA 1983
La Copa de Clubes de la CECAFA 1983 fue la décima edición de ese torneo de fútbol a nivel de clubes de África organizado por la CECAFA y que contó con la participación de 7 equipos representantes de África Oriental y África Central, un equipo menos que en la edición anterior. El campeón defensor AFC Leopards de Kenia venció al ADMARC Tigers de Malawi en la final disputada en Zanzíbar para ganar el título por tercera ocasión, segunda de manera consecutiva y cuarta consecutiva para los equipos de Kenia.