This HTML5 document contains 14 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

dbpedia-es:Campeonato_de_Espana_de_Ciclismo_en_Ruta_2000
dbo:wikiPageRedirects
dbpedia-es:Campeonato_de_España_de_Ciclismo_en_Ruta_2000
Campeonato de España de Ciclismo en Ruta 2000
category-es:Campeonato_de_España_de_Ciclismo_en_Ruta category-es:Ciclismo_en_España_en_2000 category-es:Deporte_en_Murcia
wikipedia-es:Campeonato_de_España_de_Ciclismo_en_Ruta_2000
3177675
123609116
n8:2000
2914
n10:0
El XIC Campeonato de España de Ciclismo en Ruta se celebró el 25 de junio de 2000 en Murcia sobre 226 km. Finalizaron la prueba 88 ciclistas. Se corrió sobre un circuito de 25,3 km al que debían dar nueve vueltas. A 12 km para meta Álvaro González de Galdeano se fugó del grupo y consiguió llegar en solitario a meta con un margen de escasos segundos. En el sprint del pelotón se impuso el también Vitalicio Francisco Javier Cerezo, seguido de Ángel Edo, que evitó así el triplete del conjunto dirigido por Javier Mínguez, ya que Miguel Ángel Martín Perdiguero fue cuarto. De esta manera se completó la historia del Vitalicio Seguros en el Campeonato de España de Ruta, ya que en sus tres años de existencia en el pelotón se llevó los tres campeonatos disputados.
foaf:primaryTopic