This HTML5 document contains 180 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

wikipedia-es:Campeonato_de_Campeones_de_la_República_Argentina
foaf:primaryTopic
dbpedia-es:Campeonato_de_Campeones_de_la_República_Argentina
owl:Thing dbo:SportsEvent wikidata:Q1656682 schema:SportsEvent n17:Event schema:Event dbo:Event dbo:SocietalEvent
Campeonato de Campeones de la República Argentina
LA Copa Campeonato de Campeones de la República Argentina fue un torneo no regular de fútbol, organizado por el Consejo Federal de la AFA en 1959 y oficial para este órgano. El torneo se disputaba entre equipos de las ligas regionales, indirectamente afiliados a la Asociación del Fútbol Argentino del interior del país, los campeones de las ligas de Buenos Aires y de Córdoba jugaron una etapa preliminar para definir un clasificado en cada provincia. El ganador del torneo fue Atlético Tucumán que venció en los penales a .​
Copa Campeonato de Campeones de la República Argentina
category-es:Copas_nacionales_de_fútbol_de_Argentina category-es:Competiciones_organizadas_por_el_Consejo_Federal_de_la_AFA
prop-es:jugadorLocal
Rodríguez Bosich López Sánchez Omar Villar Ochoa Paolucci Leobono Fernández Garnero Eduardo Villar
prop-es:jugadorVisita
Ortega Martín Roberto Canseco Hugo Ginel Antonio Tejerina Gutiérrez Muñoz Antonio Graneros Amaya Rafael José Albrecht Castillo García
prop-es:rd1Team
Don Orione '''Argentino (M) El Fortín de la Vuelta '''Talleres, Navegación y Puertos '''Gimnasia y Esgrima '''El Quequén n13: Vélez Sarsfield River Plate '''River Plate Villa Congreso '''Rosario Puerto Belgrano '''Huracán Correos y Telecomunicaciones '''Unión Fontana '''Atlético Tucumán Gorriti Ferrocarril Sud '''Sportivo Belgrano '''Defensores Unidos '''Central Córdoba (SdE) dbpedia-es:Club_Sportivo_y_Biblioteca_Atenas '''Los Andes Rivadavia ''Campeón Liga Carlos Casares '''Guaraní Antonio Franco n22: '''Santamarina San Francisco n24: '''Empleados de Comercio n25:
prop-es:rd2Score