This HTML5 document contains 155 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

wikipedia-es:Torneo_Copa_Centenario_de_Guatemala_2009
dbpedia-es:Torneo_Copa_Centenario_de_Guatemala_2009
rdf:type
wikidata:Q500834 schema:Event dbo:Event dbo:SocietalEvent dbo:Tournament owl:Thing schema:SportsEvent n18:Event wikidata:Q1656682 dbo:SoccerTournament dbo:SportsEvent
Torneo Copa Centenario de Guatemala 2009
El Torneo Copa Centenario 2009 fue la quinta edición del certamen. Se inició el 18 de febrero y terminó el 20 de mayo de 2009. El campeón de esta edición fue Comunicaciones que venció en la final a doble partido a Zacapa quien por primera vez llegaba a una final de copa, el resultado final fue de 5 a 1 en el global a favor de Comunicaciones.
category-es:Torneo_de_Copa category-es:Fútbol_en_2009
prop-es:asistencia