This HTML5 document contains 161 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

wikipedia-es:Sudáfrica_en_la_Copa_Mundial_de_Rugby_de_2019
foaf:primaryTopic
dbpedia-es:Sudáfrica_en_la_Copa_Mundial_de_Rugby_de_2019
dbo:Event dbo:SocietalEvent schema:SportsEvent n10:Event owl:Thing dbo:SportsEvent schema:Event dbo:FootballMatch wikidata:Q1656682
Sudáfrica en la Copa Mundial de Rugby de 2019
La selección de rugby de Sudáfrica fue una de los 20 países participantes de la Copa Mundial de Rugby de 2019 que se realizó en Japón. Los Springboks iniciaron el torneo con una derrota, clasificaron segundos del grupo y con mucho esfuerzo lograron alcanzar la final del torneo: vencieron a la Rosa y se convirtieron en el primer seleccionado que con una derrota; se consagra campeón del Mundo. Es el tercer título en su historia e igualó a su su rival histórico, los All Blacks, como más ganador del torneo.​
Francia 2023
category-es:Sudáfrica_en_2019 category-es:Equipos_participantes_de_la_Copa_Mundial_de_Rugby_de_2019 category-es:Selección_de_rugby_de_Sudáfrica
prop-es:anotadorlocal
Am de Allende Pollard Adams Gelant Try Malherbe Bridge Penales: Nkosi Mbonambi Conversión Biggar Mo'unga Reinach Louw Halfpenny Marx Jantjies Snyman Penales Penal: Tries: Brits S. Barrett Kolbe m Conversiones: Mapimpi Tamura E. Jantjies Steyn B. Barrett Willemse Kolisi
prop-es:anotadorvisita
de Allende Pollard Loubser du Toit Try Drop: Penales: Heaton Conversión Try: Conversión: Nelson Penales Tries: Penal: de Klerk Allan Mapimpi
prop-es:estadio
dbpedia-es:Estadio_Ajinomoto dbpedia-es:Estadio_Internacional_de_Yokohama dbpedia-es:Estadio_Ecopa_de_Shizuoka dbpedia-es:Estadio_Toyota dbpedia-es:Estadio_Parque_Misaki
prop-es:reporte
n5:quarter-final-4 n5:newzealand-southafrica n5:southafrica-namibia n5:semi-final-2 n5:southafrica-canada n5:southafrica-italy n5:final
prop-es:árbitro
Mathieu Raynal Karl Dickson Jérôme Garcès Wayne Barnes Jueces de touch: Television Match Official: Romain Poite Angus Gardner Alexandre Ruiz Nic Berry Graham Hughes Ben Skeen Rowan Kitt Luke Pearce Ben O'Keeffe Andrew Brace
9156045
121429433
n5:final n5:southafrica-namibia n5:semi-final-2 n5:southafrica-canada n5:southafrica-italy n5:quarter-final-4 n5:newzealand-southafrica