This HTML5 document contains 56 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

dbpedia-es:Copa_Taca
rdf:type
dbo:SocietalEvent dbo:SoccerTournament dbo:Tournament dbo:SportsEvent schema:SportsEvent n14:Event wikidata:Q500834 owl:Thing wikidata:Q1656682 schema:Event dbo:Event
Copa Taca
La Copa Taca, fue una competencia amistosa de fútbol con la presencia del club costarricense de la Primera División de Costa Rica, la Liga Deportiva Alajuelense, campeón de la Copa de Campeones de la Concacaf y el cuadro colombiano del Once Caldas, campeón de la Copa Libertadores. El juego de disputó el 31 de octubre de 2004 a partido único en el estadio Alejandro Morera Soto, en Alajuela.​​
foaf:name
Copa Taca Campeón de Campeones de América
category-es:LD_Alajuelense category-es:Fútbol_en_Costa_Rica category-es:Torneos_amistosos_de_fútbol_de_Costa_Rica
n4:0
La Copa Taca, fue una competencia amistosa de fútbol con la presencia del club costarricense de la Primera División de Costa Rica, la Liga Deportiva Alajuelense, campeón de la Copa de Campeones de la Concacaf y el cuadro colombiano del Once Caldas, campeón de la Copa Libertadores. El juego de disputó el 31 de octubre de 2004 a partido único en el estadio Alejandro Morera Soto, en Alajuela.​​ La copa no fue avalada como Copa Interamericana, en su lugar quedó nombrada diferente como “Copa Taca Campeón de Campeones de América” debido a que para jugar la Interamericana era necesario solicitar el aval oficial de Concacaf y de la Confederación Suramericana de Futbol, esto implicaba cederle a cada uno de esos organismos una parte de las ganancias económicas, Alajuelense no accedió a incurrir con el gasto.​