This HTML5 document contains 22 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

dbr:Copa_Independencia
n2:
n2:
Copa Independencia (balonmano)
La Copa Independencia es un torneo que organiza los clubes de balonmano no asociados a sus respectivas confederaciones por diferentes razones, también pueden participar clubes federados pero solo cuando sean invitados, el Campeón clasifica en forma directa para la próxima edición y los equipos restantes por invitación especial, fue creada el 1° de noviembre de 2008 en la ciudad de Bahía Blanca, provincia de Buenos Aires, Argentina y su primera edición se disputó el 15 de noviembre de 2008 entre el Club Atlético Huracán de Villa Buenos Aires y el , el resultado final fue 18 a 17 a favor de Rosendo López.Se disputa solo la rama masculina y su último campeón es el club deportivo San Francisco de Bahía Blanca.
n7:03c5gxg
category-es:Balonmano_en_Argentina category-es:Campeonatos_de_balonmano_entre_clubes