This HTML5 document contains 41 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

Subject Item
dbpedia-es:Copa_Costa_Rica_1954
owl:Thing dbo:Tournament n6:Event dbo:SocietalEvent dbo:SportsEvent schema:SportsEvent dbo:SoccerTournament dbo:Event schema:Event wikidata:Q1656682 wikidata:Q500834
Copa Costa Rica 1954
En 1954 se efectuó la edición 22 de los torneos de Copa del fútbol costarricense (primera edición con el nombre de Copa Costa Rica), organizada por la Federación de Fútbol. Los equipos participantes fueron los 10 clubes de la Primera División en 1954: Herediano, Saprissa, Moravia, Alajuelense, Cartaginés, Uruguay de Coronado, Gimnástica Española, Universidad de Costa Rica y La Libertad. El goleador del torneo fue Mardoqueo González de La Libertad con 8 goles.​ Los diez equipos se dividieron en dos grupos de cinco cada uno. Los primeros dos de cada zona clasificaban a una cuadrangular final.
Copa Costa Rica Torneo de Copa 1955
category-es:Torneos_de_Copa_de_Costa_Rica category-es:Fútbol_en_Costa_Rica category-es:Campeonatos_de_fútbol_entre_clubes_de_Costa_Rica
n12:0
En 1954 se efectuó la edición 22 de los torneos de Copa del fútbol costarricense (primera edición con el nombre de Copa Costa Rica), organizada por la Federación de Fútbol. Los equipos participantes fueron los 10 clubes de la Primera División en 1954: Herediano, Saprissa, Moravia, Alajuelense, Cartaginés, Uruguay de Coronado, Gimnástica Española, Universidad de Costa Rica y La Libertad. El goleador del torneo fue Mardoqueo González de La Libertad con 8 goles.​ Los diez equipos se dividieron en dos grupos de cinco cada uno. Los primeros dos de cada zona clasificaban a una cuadrangular final. Grupo 1: Gimnástica, Saprissa, Alajuelense, Orión, Uruguay de Coronado. Grupo 2: Herediano, La Libertad, Cartaginés, Moravia, Universidad de Costa Rica. Clasificaron a la siguiente fase Gimnástica, Saprissa, Herediano y La Libertad.​ El Herediano se proclamó campeón del torneo al vencer en la cuadrangular final a Gimnástica (1-0), La Libertad (3-2) y al Saprissa (4-2).​ En el juego que definió el torneo el Herediano venció al Saprissa con goles de Danilo Montero y “Cuico” Bejarano, con dos goles cada jugador.​
foaf:primaryTopic