This HTML5 document contains 38 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

dbpedia-es:Copa_Borsalino_1941
rdf:type
wikidata:Q500834 dbo:Event owl:Thing dbo:SocietalEvent wikidata:Q1656682 schema:SportsEvent dbo:Tournament n13:Event dbo:SoccerTournament schema:Event dbo:SportsEvent
Copa Borsalino 1941
En 1941 la Federación Costarricense de Fútbol organizó la decimocuarta edición de los torneos de Copa, con el nombre de Copa Borsalino. Liga Deportiva Alajuelense fue el ganador del certamen.​ Los 7 equipos participantes fueron: Alajuelense, La Libertad, Orión, Herediano, Gimnástica Española, Cartaginés, Universidad de Costa Rica. Alajuelense se proclamó campeón del torneo al vencer en primera ronda al Cartaginés (6-2), en la semifinal a Orión (5-1) y a La Libertad en la final (2-0).​
foaf:name
Torneo de Copa 1944 Copa Borsalino
category-es:Fútbol_en_Costa_Rica category-es:Campeonatos_de_fútbol_entre_clubes_de_Costa_Rica category-es:Torneos_de_Copa_de_Costa_Rica
prop-es:añofin