This HTML5 document contains 26 embedded RDF statements represented using HTML+Microdata notation.

The embedded RDF content will be recognized by any processor of HTML5 Microdata.

foaf:primaryTopic
dbpedia-es:Alphonse_Grisel
dbo:Person foaf:Person dbo:Athlete dbo:Agent n10:Agent n10:NaturalPerson schema:Person owl:Thing wikidata:Q24229398 wikidata:Q215627 wikidata:Q5
Alphonse Grisel
Alphonse Grisel fue un atleta y gimnasta francés. Compitió en los Juegos Olímpicos de Atenas 1896. Grisel se colocó en la cuarta posición en la serie clasificatoria de los 100 metros llanos, y no avanzó a la final. También compitió en los 400 metros. No existen registros de si él o Kurt Dörry finalizaron terceros en la serie clasificatoria de cuatro corredores, pero solo los dos mejores tiempos de dicha serie avanzaron a la final. * Datos: Q743372
n8:06l9c4
category-es:Gimnastas_en_los_Juegos_Olímpicos_de_Atenas_1896 category-es:Nacidos_en_París category-es:Atletas_de_Francia_en_los_Juegos_Olímpicos_de_Atenas_1896 category-es:Atletas_de_Francia category-es:Gimnastas_artísticos_de_Francia
5358631
124896809
1189
n14:0
Alphonse Grisel fue un atleta y gimnasta francés. Compitió en los Juegos Olímpicos de Atenas 1896. Grisel se colocó en la cuarta posición en la serie clasificatoria de los 100 metros llanos, y no avanzó a la final. También compitió en los 400 metros. No existen registros de si él o Kurt Dörry finalizaron terceros en la serie clasificatoria de cuatro corredores, pero solo los dos mejores tiempos de dicha serie avanzaron a la final. Grisel fue uno de los nueve atletas que compitieron en la prueba de salto largo. la única información conocida es que no fue uno de las cuatro mejores marcas de ese evento. Asimismo, tampoco fue uno de los cuatro mejores lanzadores de disco, de dicha competencia. En las pruebas gimnásticas, Grisel compitió en las barras paralelas. No fue uno de los ganadores, ni tampoco se conoce la posición exacta con la que finalizó la competición. * Datos: Q743372