• El Wiener Sport-Club, conocido simplemente como WSC, es un club deportivo de Viena, Austria. Es principalmente conocido por su equipo de fútbol, que juega en la , la tercera liga de fútbol más importante del país. Fue fundado en el año 1883 en la capital Vienna, siendo uno de los equipos más viejos del país. Destaca también en otras disciplinas como esgrima, boxeo, lucha, ciclismo, balonmano, atletismo, hockey sobre hierba, waterpolo y tenis. Ha sido campeón de la Bundesliga en tres ocasiones y ha ganado un torneo de copa en ocho finales jugadas. A nivel internacional ha participado en diez torneos continentales, donde nunca ha podido superar la ronde de Cuartos de Final. En el año 1958 obtuvo una histórica goleada sobre la Juventus por 7-0 obteniendo el pase a los octavos de Final de la Copa de Campeones de ese año. (es)
prop-es:web
  • El Wiener Sport-Club, conocido simplemente como WSC, es un club deportivo de Viena, Austria. Es principalmente conocido por su equipo de fútbol, que juega en la , la tercera liga de fútbol más importante del país. Fue fundado en el año 1883 en la capital Vienna, siendo uno de los equipos más viejos del país. Destaca también en otras disciplinas como esgrima, boxeo, lucha, ciclismo, balonmano, atletismo, hockey sobre hierba, waterpolo y tenis. Ha sido campeón de la Bundesliga en tres ocasiones y ha ganado un torneo de copa en ocho finales jugadas. (es)