• La Vuelta a Castilla y León 2011 fue la 26ª edición de esta carrera ciclista que transcurre por Castilla y León. Se disputó entre el 13 y el 17 de abril de 2011, sobre un total de 723,5 km, repartidos en cinco etapas, una de ellas contrarreloj individual, y otra con final en alto. La prueba perteneció al UCI Europe Tour de los Circuitos Continentales UCI, dentro de la categoría 2.1. Tomaron parte en la carrera 15 equipos. Los 2 equipos españoles de categoría UCI ProTeam (Movistar Team y Euskaltel-Euskadi); los 3 de categoría Profesional Continental (Geox-TMC y Caja Rural y Andalucía Caja Granada); y los 2 de categoría Continental (Orbea Continental y Burgos 2016-Castilla y León. En cuanto a representación extranjera, estuvieron 9 equipos: los UCI ProTeam del Sky Procycling, Rabobank Cycling Team y Saxo Bank-Sungard; los Profesionales Continentales del Colombia es Pasión-Café de Colombia, Saur-Sojasun y Colnago-CSF Inox; y los equipos de Continentales del Barbot-Efapel y EPM-UNE. Formando así un pelotón de 119 ciclistas, con 8 corredores cada equipo (excepto el Geox-TMC que salió con 7),​ de los que acabaron 107. El ganador final fue Xavier Tondo (quien además se hizo con la clasificación de los españoles). Le acompañaron en el podio Bauke Mollema (que venció en la clasificación de la combinada) e Igor Antón, respectivamente. En las otras clasificaciones secundarias se impusieron Raul Alarcón (montaña), Francisco Ventoso (regularidad, al ganar dos etapas), Rabobank (equipos) y Carlos Sastre (castellanoleonenses). (es)
  • 4569534 (xsd:integer)
  • 10887 (xsd:integer)
  • 129819254 (xsd:integer)
  • La Vuelta a Castilla y León 2011 fue la 26ª edición de esta carrera ciclista que transcurre por Castilla y León. Se disputó entre el 13 y el 17 de abril de 2011, sobre un total de 723,5 km, repartidos en cinco etapas, una de ellas contrarreloj individual, y otra con final en alto. La prueba perteneció al UCI Europe Tour de los Circuitos Continentales UCI, dentro de la categoría 2.1. En las otras clasificaciones secundarias se impusieron Raul Alarcón (montaña), Francisco Ventoso (regularidad, al ganar dos etapas), Rabobank (equipos) y Carlos Sastre (castellanoleonenses). (es)