• La temporada 2009 de la United Football League (UFL) fue la primera temporada denominada (Premier Season 2009). Esta comenzó el 8 de octubre de 2009 y participaron cuatro equipos jugando cada uno 6 partidos (2 veces contra cada equipo) durante 7 semanas y tuvieron 1 semanas de descanso. El UFL Championship Game de 2009 se jugó el 27 de noviembre en el Sam Boyd Stadium casa de Las Vegas Locomotives. El primer partido que se disputó fue California Redwoods - Las Vegas Locomotives en el Sam Boyd Stadium teniendo una asistencia de 18 187 personas que se convirtió en entrada récord a un partido de temporada regular durante la temporada. Florida Tuskers terminó la temporada regular invicto con marca de 6-0, Graham Gano anotó los primeros puntos en la historia de la liga y también los últimos 3 puntos en la temporada. Las Vegas Locomotives fue el campeón tras vencer en el Championship Game a Florida Tuskers en tiempo extra por 20 a 17 Los primeros y últimos puntos de la temporada fueron hechos por un Gol de campo de 33 yardas de Graham Gano. (es)
prop-es:anotación
  • ;Primer Cuarto * FLT - Marcus Maxwell pase 8 yd de Brooks Bollinger , 3:12 ;Segundo Cuarto * LVL - Graham Gano gol de campo 46 yd, 0:24 ;Cuarto Cuarto * LVL - Dede Dorsey carrera 38 yd , 2:40 * FLT - Frank Murphy pase 10 yd de Brooks Bollinger , 2:25 * LVL - Dede Dorsey carrera 1 yd , 0:54 * FLT - Matt Bryant gol de campo 27 yd, 3:48 ;Tiempo Extra * LVL - Graham Gano gol de campo 33 yd, 0:43 (es)
prop-es:estadística
  • ;Pase * LVL – J. Losman – 21/35, 193 yds * FLT – B. Bollinger – 22/45, 306 yds, 2 TD ;Carrera * LVL – Dorsey – 11 int, 66 yds, 2 TD * FLT – Bell – 14 int, 44 yds ;Recepción * LVL – S. Parker – 5 rec, 66 yds * FLT – M. Maxwell – 5 rec, 80 yds, 1 TD ;Defensa * LVL - W. Dada - 7 tak, 1 ast * FLT - D. Tribble - 5 tak, 2 ast (es)
prop-es:titulo
  • Las Vegas Locomotives 20, Florida Tuskers 17 (es)
  • -1060 (xsd:integer)
  • La temporada 2009 de la United Football League (UFL) fue la primera temporada denominada (Premier Season 2009). Esta comenzó el 8 de octubre de 2009 y participaron cuatro equipos jugando cada uno 6 partidos (2 veces contra cada equipo) durante 7 semanas y tuvieron 1 semanas de descanso. El UFL Championship Game de 2009 se jugó el 27 de noviembre en el Sam Boyd Stadium casa de Las Vegas Locomotives. Florida Tuskers terminó la temporada regular invicto con marca de 6-0, Graham Gano anotó los primeros puntos en la historia de la liga y también los últimos 3 puntos en la temporada. (es)
is prop-es:anterior of