• El UCI WorldTour 2014 fue la cuarta edición del máximo calendario ciclista a nivel mundial. Contó con 28 carreras, las mismas que en la edición anterior. Como en los últimos dos años, también integró el calendario la contrarreloj por equipos del campeonato del mundo que se disputó en Ponferrada. El calendario comenzó el 21 de enero en Australia con el Tour Down Under y finalizó el 14 de octubre en China con el Tour de Pekín. Los ganadores finales fueron Alejandro Valverde, Movistar y España, en la clasificación individual, por equipos y por países respectivamente. El corredor que más carreras ganó fue el australiano Simon Gerrans, el cual se llevó 4 de las 28 carreras disputadas. Y los corredores que más victorias de etapa consiguieron en carreras UCI WorldTour fueron Tony Martin y Nacer Bouhanni con 7 victorias cada uno. (es)
  • 6007548 (xsd:integer)
  • 23936 (xsd:integer)
  • 128293661 (xsd:integer)
  • El UCI WorldTour 2014 fue la cuarta edición del máximo calendario ciclista a nivel mundial. Contó con 28 carreras, las mismas que en la edición anterior. Como en los últimos dos años, también integró el calendario la contrarreloj por equipos del campeonato del mundo que se disputó en Ponferrada. El calendario comenzó el 21 de enero en Australia con el Tour Down Under y finalizó el 14 de octubre en China con el Tour de Pekín. (es)