• La Unión Ciclista Internacional creó a partir del año 2005 los Circuitos Continentales UCI. En febrero de ese año comenzó el UCI Europe Tour. Se llevó a cabo entre febrero y octubre donde se disputaron 298 competiciones, otorgando puntos a los primeros clasificados de las etapas y a la clasificación final. Además, a pesar de no estar en el calendario, también puntuaron los campeonatos nacionales con un baremo dependiendo el nivel ciclista de cada país. El ganador a nivel individual fue el brasileño Murilo Fischer, por equipos triunfó el Ceramica Panaria-Navigare, mientras que por países fue Italia quién obtuvo más puntos.​ (es)
  • 5956373 (xsd:integer)
  • 60261 (xsd:integer)
  • 127546046 (xsd:integer)
  • La Unión Ciclista Internacional creó a partir del año 2005 los Circuitos Continentales UCI. En febrero de ese año comenzó el UCI Europe Tour. Se llevó a cabo entre febrero y octubre donde se disputaron 298 competiciones, otorgando puntos a los primeros clasificados de las etapas y a la clasificación final. Además, a pesar de no estar en el calendario, también puntuaron los campeonatos nacionales con un baremo dependiendo el nivel ciclista de cada país. (es)