• La 5.ª edición del Tour de San Luis, se disputó entre el 17 y el 23 de enero de 2011. El recorrido fue de 7 etapas totalizando algo más de 1000 km. De las 7 etapas, hubo una contrarreloj de 19.5 km. que fue en la 4ª etapa. Dos, culminaron en alto, la 2ª (Mirador del Potrero) y la 5ª (), ambos de primera categoría. Si bien la 6ª etapa no culminó en alto fue la etapa reina en la que se subieron 3 altos, el Alto de la Florida (3ª categoría), el Alto de Nogolí (1ª categoría) y el Alto del Cerro el Amago (1ª categoría) donde se definió la carrera. Partieron 143 ciclistas llegando al final 110. El chileno Marco Arriagada se proclamó ganador por delante del colombiano José Serpa (Androni Giocattoli) y el argentino Josué Moyano. En las clasificaciones secundarias Antonio Piedra se llevó las metas montaña, Luis Mansilla las sprint, Josué Moyano la clasificación sub-23 y la Selección de Argentina la por equipos. (es)
  • 4324416 (xsd:integer)
  • 17466 (xsd:integer)
  • 129609879 (xsd:integer)
prop-es:list
  • 2008 (xsd:integer)
  • Tour de Brasil/Vuelta de San Pablo • Vuelta a Guatemala • Vuelta a Bolivia • Vuelta al Ecuador • Vuelta del Paraguay • Vuelta a Costa Rica • Vuelta al Táchira • Tour de San Luis • Vuelta a Chile • Vuelta Independencia • Rutas de América • Giro del Interior • Vuelta de Gravataí • Vuelta del Uruguay • Campeonato Panamericano • Tour de California • Coupe des Nations Ville Saguenay • TD Bank International Cycling Championship • Tour de Beauce • Vuelta a Venezuela • Tour de Río • Tour de Elk Grove • Tour de Guadalupe • Tour de Utah • USA Pro Cycling Challenge • Univest Grand Prix (es)
prop-es:title
  • Carreras del UCI America Tour 2010-2011 (es)
  • Ediciones del Tour de San Luis (es)
  • La 5.ª edición del Tour de San Luis, se disputó entre el 17 y el 23 de enero de 2011. El recorrido fue de 7 etapas totalizando algo más de 1000 km. De las 7 etapas, hubo una contrarreloj de 19.5 km. que fue en la 4ª etapa. Dos, culminaron en alto, la 2ª (Mirador del Potrero) y la 5ª (), ambos de primera categoría. Si bien la 6ª etapa no culminó en alto fue la etapa reina en la que se subieron 3 altos, el Alto de la Florida (3ª categoría), el Alto de Nogolí (1ª categoría) y el Alto del Cerro el Amago (1ª categoría) donde se definió la carrera. (es)