• El Torneo Super 12 de Rugby de Chile (por motivos de patrocinio Torneo ADO Super 12 by Hyundai) es una competencia de rugby organizada por la Federación de Rugby de Chile en coordinación con la Asociación de Rugby Santiago y la Liga de Rugby de Chile. Fue constituida en 2012 y en su primera edición contó con la participación de 12 equipos. El primer campeón del torneo fue Old Grangonian Club, después de superar en la final a Craighouse Old Boys 28 a 21. El ganador del certamen accede de forma directa a las semifinales de la Liga Nacional ADO Chile. (es)
  • 5436048 (xsd:integer)
  • 2804 (xsd:integer)
  • 118384066 (xsd:integer)