• El Torneo Federal C fue un campeonato de fútbol de quinta categoría organizado por el Consejo Federal, órgano interno de la AFA que agrupa a los clubes indirectamente afiliados a ella, que provienen de las ligas regionales. El certamen reemplazó al Torneo del Interior. Los clubes ganadores de sus respectivas ligas regionales, con el agregado, en algunos casos, de los que terminan en segunda o tercera posición, son los que clasificaron al torneo. En ocasiones, la concreción de una buena campaña en las ligas les otorgó el derecho, ya que muchos clubes campeones decidieron ceder sus plazas por cuestiones económicas o porque ya participaban de un certamen federal de una categoría superior. El Torneo Federal C 2018 fue el último campeonato que se disputó, ya que el Consejo Federal tomó la decisión de eliminar la categoría y, a partir de 2019, reemplazarla por el Torneo Regional Federal Amateur. (es)
  • 2018 (xsd:integer)
  • El Torneo Federal C fue un campeonato de fútbol de quinta categoría organizado por el Consejo Federal, órgano interno de la AFA que agrupa a los clubes indirectamente afiliados a ella, que provienen de las ligas regionales. El certamen reemplazó al Torneo del Interior. (es)