• La temporada 2007 de GP2 Series comenzó en el Circuito Internacional de Baréin el 13 de abril y terminó en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia (España) el 30 de septiembre, habiendo un total de 11 Grandes Premios y 21 carreras (11 largas y 10 cortas). Timo Glock ganó esta temporada seguido de cerca por Lucas di Grassi, el campeonato se decidió en la última ronda, donde Glock se proclamó campeón en un nefasto fin de semana para di Grassi. El campeonato de escuderías se lo adjudicó iSport International. (es)
  • 833475 (xsd:integer)
  • 56513 (xsd:integer)
  • 123524935 (xsd:integer)
prop-es:actual
  • 2007 (xsd:integer)
prop-es:escuderíaCampeona