• La Superliga masculina de voleibol de España 2007-08 fue el XLIV torneo de la máxima categoría de liga del voleibol español, organizado por la Real Federación Española de Voleibol (RFEVB). Se disputó entre 12 equipos por sistema de liga y un play-off final de tres rondas entre los ocho primeros clasificado en la primera fase. Así pues el ganador de la última ronda fue el Drac Palma CV Pòrtol resultando campeón de la competición. Los dos últimos clasificados, el y el Jusan Canarias descendieron a la Superliga 2, si bien este último recuperó su plaza administrativamente por la renuncia a inscribirse del CD Universidad de Granada y del Club Voleibol Elche. (es)
  • 2770261 (xsd:integer)
  • 3021 (xsd:integer)
  • 124800442 (xsd:integer)
prop-es:período
  • 2007 (xsd:integer)
prop-es:predecesor
prop-es:sucesor
prop-es:título