• La Segunda División del Perú 2004 fue la 52ª edición de este torneo de ascenso. Tuvo como participantes a doce equipos del departamento de Lima. A los once equipos que conservaron la categoría en la temporada anterior se les debió unir el , sin embargo este vendió su categoría al Unión de Campeones. El torneo empezó el 24 de julio, culminó el 27 de octubre y se jugaron un total de 22 jornadas en la modalidad todos contra todos. Para esta edición se eliminó el ascenso directo a la Primera División, estableciéndose que el campeón y el subcampeón se integrarían a la Etapa Nacional de la Copa Perú 2004. Al final del certamen, Olímpico Aurora y Deportivo Municipal lograron clasificarse. El Deportivo Municipal fue derrotado en la final de la Copa Perú por el Sport Ancash de Huaraz. Por otro lado, el equipo de Alcides Vigo perdió la categoría. (es)
  • Segunda División del Perú (es)
  • La Segunda División del Perú 2004 fue la 52ª edición de este torneo de ascenso. Tuvo como participantes a doce equipos del departamento de Lima. A los once equipos que conservaron la categoría en la temporada anterior se les debió unir el , sin embargo este vendió su categoría al Unión de Campeones. El torneo empezó el 24 de julio, culminó el 27 de octubre y se jugaron un total de 22 jornadas en la modalidad todos contra todos. Por otro lado, el equipo de Alcides Vigo perdió la categoría. (es)