• La 14.ª edición del Santos Women's Tour fue una carrera femenina de ciclismo en ruta por etapas que se celebró entre el 16 y el 19 de enero de 2020 en Australia con inicio en la ciudad de Hahndorf y final en la ciudad de Adelaida sobre un recorrido de 382,8 kilómetros. La carrera formó parte de las , calendario ciclístico femenino, dentro de la categoría UCI 2.Pro. La vencedora final fue la estadounidense Ruth Winder del Trek-Segafredo. La acompañaron en el podio, como segunda y tercera clasificada respectivamente, la alemana Liane Lippert del Sunweb y la australiana Amanda Spratt del Mitchelton-Scott. (es)
  • 9255067 (xsd:integer)
  • 5566 (xsd:integer)
  • 122909932 (xsd:integer)
  • La 14.ª edición del Santos Women's Tour fue una carrera femenina de ciclismo en ruta por etapas que se celebró entre el 16 y el 19 de enero de 2020 en Australia con inicio en la ciudad de Hahndorf y final en la ciudad de Adelaida sobre un recorrido de 382,8 kilómetros. (es)