• La Recopa de la AFC 2001/02 es la duodécima y última edición de este torneo de fútbol a nivel de clubes de Asia organizado por la AFC y que contó con la participación de 26 equipos campeones de copa de sus respectivos países, 2 equipos más que en la edición anterior, con la aparición por primera vez de representantes de Palestina. El Al-Hilal FC de Arabia Saudita venció al Jeonbuk Hyundai Motors de Corea del Sur en la final disputada en Doha, Qatar para ganar el título por segunda ocasión. fue la última edición debido a que para la temporada 2003, el torneo se fusionaría con la Copa de Clubes de Asia para formar la Liga de Campeones de la AFC. (es)
  • Chongqing Longxin (es)
  • La Recopa de la AFC 2001/02 es la duodécima y última edición de este torneo de fútbol a nivel de clubes de Asia organizado por la AFC y que contó con la participación de 26 equipos campeones de copa de sus respectivos países, 2 equipos más que en la edición anterior, con la aparición por primera vez de representantes de Palestina. El Al-Hilal FC de Arabia Saudita venció al Jeonbuk Hyundai Motors de Corea del Sur en la final disputada en Doha, Qatar para ganar el título por segunda ocasión. (es)