• La selección de fútbol de Nueva Zelanda realizó un digno papel en la Copa de las Naciones de la OFC 2004 disputada en Australia. Consiguió un tercer puesto en la Fase 1, por lo que no pudo llegar a la final. Muchos jugadores neozelandeses se quejaron que Australia dejó que Islas Salomón empatara 2:2 e impidiera que Nueva Zelanda disputara la final con Australia, ya que Islas Salomón poseía un nivel futbolístico más bajo. La selección neozelandesa venció 3 partidos y cayó en 2 ocasiones. Hizo 17 goles y recibió solamente 5. El trágico partido fue frente a Vanuatu, Nueva Zelanda perdió 4:2 frente a la selección de Vanuatu que ganó solo ese partido en toda la competición quedando último en la tabla de posiciones. Este sorpresivo resultado evitó que Nueva Zelanda llegara a la final. (es)
  • 2008 (xsd:integer)
  • Nueva Zelanda en la Copa de las Naciones de la OFC (es)
  • Oficial (es)
  • Alternativo (es)
  • La selección de fútbol de Nueva Zelanda realizó un digno papel en la Copa de las Naciones de la OFC 2004 disputada en Australia. Consiguió un tercer puesto en la Fase 1, por lo que no pudo llegar a la final. Muchos jugadores neozelandeses se quejaron que Australia dejó que Islas Salomón empatara 2:2 e impidiera que Nueva Zelanda disputara la final con Australia, ya que Islas Salomón poseía un nivel futbolístico más bajo. (es)
  • Nueva Zelanda en la Copa de las Naciones de la OFC 2004 (es)