• El XXI Memorial Avelino Camacho fue una prueba ciclista amateur, disputada en el concejo de Llanera (Asturias), el lunes 17 de agosto de 2011. Tuvo un total de 123,5 km, incluyendo tres vueltas a un circuito largo de 25,5 km y otras tres a un circuito corto de 14,5 km, donde se incluía la triple ascensión al alto del Robledo que un año más volvió a ser juez de la carrera. La victoria fue para el cántabro David Gutiérrez Palacios del equipo Camargo-Ferroatlantica, con un tiempo de tres horas, 17 minutos y 6 segundos. A dos segungos del vencedor el segundo puesto sería para del Sanse-Spiuk, mientras que el tercer escalón del podium sería para del combinado valenciano CCN-Valencia Terra i Mar, a 6 segundos del primero.​​ (es)
  • 4834650 (xsd:integer)
  • 6333 (xsd:integer)
  • 128958978 (xsd:integer)
  • El XXI Memorial Avelino Camacho fue una prueba ciclista amateur, disputada en el concejo de Llanera (Asturias), el lunes 17 de agosto de 2011. Tuvo un total de 123,5 km, incluyendo tres vueltas a un circuito largo de 25,5 km y otras tres a un circuito corto de 14,5 km, donde se incluía la triple ascensión al alto del Robledo que un año más volvió a ser juez de la carrera. (es)