• Léon Flameng (1877 – 1917) fue un ciclista profesional francés. Compitió en los Juegos Olímpicos de Atenas 1896. Flameng compitió en las carreras de 333 metros, 2 kilómetros, 10 kilómetros y 100 kilómetros. Su mejor resultado fue en las competiciones de larga duración, en los 100 kilómetros venció con un tiempo de 3:08:19,2 horas. También obtuvo la medalla de plata en los 10 kilómetros, con el mismo tiempo que su compatriota Paul Masson, 17:54,2 minutos. En los 2 kilómetros finalizó en tercera posición. En la prueba más corta, el de 333 metros finalizó en quinta posición empatado con otros dos ciclistas con un tiempo de 27 segundos. * Datos: Q317356 * Multimedia: Léon Flameng (es)
  • 807918 (xsd:integer)
  • 2346 (xsd:integer)
  • 124895672 (xsd:integer)
  • Léon Flameng (1877 – 1917) fue un ciclista profesional francés. Compitió en los Juegos Olímpicos de Atenas 1896. Flameng compitió en las carreras de 333 metros, 2 kilómetros, 10 kilómetros y 100 kilómetros. Su mejor resultado fue en las competiciones de larga duración, en los 100 kilómetros venció con un tiempo de 3:08:19,2 horas. También obtuvo la medalla de plata en los 10 kilómetros, con el mismo tiempo que su compatriota Paul Masson, 17:54,2 minutos. En los 2 kilómetros finalizó en tercera posición. En la prueba más corta, el de 333 metros finalizó en quinta posición empatado con otros dos ciclistas con un tiempo de 27 segundos. (es)