• La 41.ª edición del Giro Ciclistico d'Italia (también llamado extra oficialmente: Baby Giro o Girobio), fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se celebró en Italia entre el 7 y el 16 de junio de 2018 con inicio en la ciudad de Forlì y final en el municipio de San Pietro di Feletto sobre una distancia total de 1190,2 kilómetros. El recorrido consistió de un prólogo y 9 etapas de las cuales la novena etapa estuvo dividida en 2 sub etapas para un total de 11 fracciones. La prueba hizo parte del UCI Europe Tour 2018 dentro de la categoría 2.2U (categoría del profesionalismo sub-23 para corredores menores de 23 años). La carrera fue ganada por el corredor ruso Aleksandr Vlasov del equipo Selección de Rusia U23, en segundo lugar João Almeida (Hagens Berman Axeon) y en tercer lugar Robert Stannard (Mitchelton-BikeExchange).​​ (es)
  • 8511464 (xsd:integer)
  • 14649 (xsd:integer)
  • 119267332 (xsd:integer)
  • La 41.ª edición del Giro Ciclistico d'Italia (también llamado extra oficialmente: Baby Giro o Girobio), fue una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se celebró en Italia entre el 7 y el 16 de junio de 2018 con inicio en la ciudad de Forlì y final en el municipio de San Pietro di Feletto sobre una distancia total de 1190,2 kilómetros. El recorrido consistió de un prólogo y 9 etapas de las cuales la novena etapa estuvo dividida en 2 sub etapas para un total de 11 fracciones. (es)