• La temporada 2010 de Florida Tuskers fue la segunda y última temporada que participó United Football League. Terminó la temporada regular en la 2.ª posición empatado con Las Vegas Locomotives (5-3), calificando al Championship Game, perdió el Championship Game ante Las Vegas por marcador de 20-23. (es)
  • 4248730 (xsd:integer)
  • 21054 (xsd:integer)
  • 119184681 (xsd:integer)
prop-es:actual
  • 2010 (xsd:integer)
prop-es:anotación
  • ;1er. Cuarto * FLT - C. Greisen carrera 5 yds * LVL - A. Thurman pase 75 yds de C. Clement * FLT - N. Novak gol de campo 22 yds ;2do. Cuarto * LVL - G. Wrighster pase 30 yds de C. Clement ;3er. Cuarto * FLT - C. Greisen carrera 2 yds * LVL - H. Holl carrera 37 yds ;4to. Cuarto * FLT - N. Novak gol de campo 2 yds * LVL - J. Cooper safety (es)
  • ;1er. Cuarto * FLT - H. Whitaker pase 2 yds de C. Greisen ;2do. Cuarto * FLT - C. Russell pase 26 yds de C. Greisen ;3er. Cuarto * FLT - D. Rhodes carrera 65 yds * FLT - K. Ratliff regresa intercepción * FLT - N. Novak gol de campo 42 yds ;4to. Cuarto * OMN - J. Putzier pase 2 yds de M. Gutierrez * OMN - R. Ferguson recupera fumble (es)
  • ;1er. Cuarto * FLT - D. Vinnett regreso intercepción 45 yds ;2do. Cuarto * FLT - N. Novak gol de campo 46 yds * OMN - J. Wolfert gol de campo 24 yds ;3er. Cuarto * FLT - C. Russel pase 35 yds de C. Greisen * FLT - N. Novak gol de campo 51 yds ;4to. Cuarto * OMN - R. Hall pase 13 yds de J. Garcia * FLT - K. Ratliff regreso intercepción 58 yds (es)
  • ;1er. Cuarto * FLT - N. Novak gol de campo 48 yds * FLT - D. Rhodes carrera 3 yds ;2do. Cuarto * SML - M. Maxwell pase 6 yds de D. Culpepper ;3er. Cuarto * SML - M. Crum safety ;4to. Cuarto * SML - F. Scaccia gol de campo 27 yds * FLT - D. Rhodes carrera 4 yds * SML - D. Culpepper carrera 10 yds * SML - F. Scaccia gol de campo 39 yds (es)
  • ;1er. Cuarto * FLT - D. Rhodes carrera 2 yds * FLT - T. Melton recupera fumble 70 yds ;2do. Cuarto * FLT - N. Novak gol de campo 39 yds * FLT - C. Gessner pase 15 yds de C. Greisen * FLT - D. Rhodes carrera 30 yds * FLT - C. Gessner pase 7 yds de C. Greisen 3er. Cuarto * FLT - N. Novak gol de campo 44 yds * HFC - R. Perrilloux carrera 12 yds (es)
  • ;1er. Cuarto * HFC - T. Mehlhaff gol de campo 19 yds * FLT - N. Novak gol de campo 29 yds ;2do. Cuarto * FLT - A. Cason carrera 1 yd * HFC - T. Mehlhaff gol de campo 35 yds * HFC - G. Lawson regreso intercepción 41 yds ;3er. Cuarto * FLT - N. Novak gol de campo 42 yds * FLT - N. Novak gol de campo 24 yds * FLT - J. Wiggins pase 2 yds de B. Bollinger ;4to. Cuarto * HFC - R. Ghent pase 1 yd de J. McCown * FLT - N. Novak gol de campo 38 yds * FLT - D. Rhodes carrera 16 yds (es)
  • ;1er Cuarto * FLT - N. Novak gol de campo 48 yds ;2do Cuarto * SML - R. Windsor pase 4 yds de D. Culpepper * FLT - C. Hankton pase 14 yds de B. Bollinger ;3er Cuarto * FLT - D. Rhodes carrera 1 yd ;4to Cuarto * SML - F. Scaccia gol de campo 54 yds * SML - D. Strong pase 2 yds de D. Culpepper * FLT - N. Novak gol de campo 30 yds * SML - R. Windsor pase 33 yds de D. Culpepper (es)
prop-es:estadística
  • ;Pase * SML - D. Culpepper - 31/49 - 259 yds, 1 TD * FLT - B. Bollinger - 12/23 - 102 yds ;Carrera * SML - C. Ross - 25 int, 70 yds * FLT - D. Rhodes - 18 int, 60 yds, 2 TD ;Recepción * SML - C. Ross - 10 rec, 88 yds * FLT - M. Hicks - 4 rec, 41 yds ;Defensa * SML - M. Crum - 4 tkl, 2 ast * FLT - S. Castille - 8 tkl (es)
  • ;Pase * OMN - M. Gutierrez - 17/34 - 188 yds, 1 TD * FLT - C. Greisen - 23/31 - 215 yds, 2 TD ;Carrera * OMN - S. Williams - 7 int, 18 yds * FLT - D. Rhodes - 11 int, 111 yds, 1 TD ;Recepción * OMN - M. Clarett - 5 rec, 38 yds * FLT - C. Russell - 6 rec, 61 yds, 1 TD ; Defensa * OMN - P. Thomas - 4 tkl, 2 ast * FLT - K. Ratliff - 6 tkl, 1 Int - 29 yds (es)
  • ;Pase * FLT - C. Greisen - 17/26 - 200 yds, 1 TD * OMN - J. Garcia - 17/35 - 133 yds, 1 TD ;Carrera * FLT - D. Rhodes - 22 int, 52 yds * OMN - M. Clarett - 12 int, 69 yds ;Recepción * FLT - D. Rhodes - 4 rec, 31 yds * OMN - D. Darling - 5 rec, 51 yds ;Defensa * FLT - S. Castille - 6 tkl, 1 ast * OMN - S. Schweigert - 5 tkl, 5 ast, 1 Fr (es)
  • ;Pase * FLT - C. Greisen - 24/42 - 346 yds * LVL - C. Clement - 16/25 - 237 yds, 2 TD ;Carrera * FLT - D. Rhodes - 20 int, 67 yds * LVL - M. Shipp - 16 int, 43 yds ;Recepción * FLT - C. Russell - 4 rec, 72 yds * LVL - A. Thurman - 4 rec, 94 yds, 1 TD ;Defensa * FLT - J. Leman - 5 tkl, 1 ast * LVL - E. Hartwell - 6 tkl, 5 ast (es)
  • ;Pase * FLT - B. Bollinger - 16/34 - 167 yds, 1 TD * HFC - J. McCown - 18/36 - 223 yds, 1 TD ;Carrera * FLT - D. Rhodes - 19 int, 99 yds, 1 TD * HFC - A. Dixon - 11 int, 24 yds ;Recepción * FLT - J. Wiggins - 4 rec, 18 yds, 1 TD * HFC - L. Booker - 5 rec, 32 yds ;Defensa * FLT - H. Jones - 6 tkl, 1 ast * HFC - E. Cook - 5 tkl, 2 ast (es)
  • ;Pase * HFC - R. Perrilloux - 16/35 - 184 yds * FLT - C. Greisen - 17/23 - 237 yds, 2 TD ;Carrera * HFC - T. Harrison - 8 int, 22 yds * FLT - D. Rhodes - 20 int, 102 yds, 2 TD ;Recepción * HFC - T. Devree - 4 rec, 39 yds * FLT - C. Russell - 3 rec, 55 yds ;Defensa * HFC - C. McPeek - 4 tkl, 2 ast, 1 Ff * FLT - M. Boykin - 3 tkl, 2 ast, 1.5 sck - 7 yds (es)
  • ;Pase * FLT - B. Bollinger - 23/41, 328 yds, 1 TD * SML - D. Culpepper - 26/42, 374 yds, 3 TD ;Carrera * FLT - D. Rhodes - 13 int, 51 yds, 1 TD * SML - C. Ross - 14 int, 28 yds ;Recepción * FLT - C. Hankton - 6 rec, 110 yds, 1 TD * SML - C. Ross - 8 rec, 57 yds ;Defensa * FLT - T. McGarigle - 6 tkl * SML - Z. Moreno - 9 tkl, 1 ast (es)
prop-es:estilo