• La final de la Eurocopa 1984 se disputó en el Parc des Princes ubicado en París, el 27 de junio de 1984. Francia el anfitrión del certamen, jugó el partido decisivo por el título ante España, que había clasificado al torneo merced a un abultado triunfo sobre la selección de Malta, siendo un aplastante 12-1 a favor de los ibéricos.​ Michel Platini abrió el marcador a los 57 minutos con su noveno gol del torneo, siendo este un tiro libre bajo que se pasó entre las manos del arquero español Luis Arconada. Bruno Bellone aumentó la ventaja de Francia en el último minuto para terminar 2-0.​​ (es)
  • 7888452 (xsd:integer)
  • 12130 (xsd:integer)
  • 127175646 (xsd:integer)