• La FA Cup 1955-56 fue la septuagésimo quinta edición de la competición copera más antigua del mundo, la Football Association Challenge Cup, mejor conocida como FA Cup. El Manchester City se proclamó campeón tras imponerse al Birmingham City por 3-1 en la final, disputada en el estadio de Wembley, Londres. Los primeros partidos de cada ronda se disputaron en el estadio del equipo que actuaba como local siempre un sábado. Si el resultado seguía igualado tras los noventa minutos oficiales, se disputaría un partido de repetición en el estadio del conjunto que había jugado como visitante en el primer encuentro. Si el empate persistía, se jugarían en un estadio neutral todas las repeticiones necesarias para decidir un ganador. No obstante, en estos encuentros de repetición, aparte de los noventa minutos reglamentarios, se disputaba una prórroga si el marcador estaba empatado. (es)
prop-es:árbitro
  • La FA Cup 1955-56 fue la septuagésimo quinta edición de la competición copera más antigua del mundo, la Football Association Challenge Cup, mejor conocida como FA Cup. El Manchester City se proclamó campeón tras imponerse al Birmingham City por 3-1 en la final, disputada en el estadio de Wembley, Londres. (es)