• El Critérium Internacional 2011 es una prueba ciclista que se disputó entre el 26 y el 27 de marzo, sobre un trazado de 258 km divididos en 3 etapas en 2 días, en Porto-Vecchio (Córcega del Sur) y sus alrededores. La prueba perteneció al UCI Europe Tour dentro de la categoría 2.HC (máxima categoría de estos circuitos). La carrera tuvo un recorrido casi idéntico a la de la pasada edición.​ Tomaron parte en la carrera 16 equipos: 9 de categoría UCI ProTeam (Team RadioShack, Sky Procycling, Team Garmin-Cervélo, Leopard Trek, Ag2r La Mondiale, Euskaltel-Euskadi, Movistar Team, Vacansoleil-DCM Pro Cycling Team y Pro Team Astana); 7 de categoría Profesional Continental (FDJ, Team Europcar, Skil-Shimano, Cofidis, le Crédit en Ligne, Bretagne-Schuller y Saur-Sojasun); y 1 francés de categoría Continental (BigMat-Auber 93). Formando así un pelotón de 123 ciclistas aunque finalmente fueron 122 tras la baja de última hora de Michael Rogers (Sky),​ con 8 corredores cada equipo (excepto el mencionado Sky y el Garmin-Cervélo, Euskaltel-Euskadi y Astana que salieron con 7 y el Vacansoleil-DCM que salió con 6),​ de los que acabaron 101.​ El ganador final fue Fränk Schleck tras hacerse con la etapa de montaña consiguiendo una ventaja suficiente como para alzarse con la victoria.​ Le acompañaron en el podio Vasil Kiryienka y Rein Taaramäe, respectivamente.​ En las clasificaciones secundarias se impusieron Vasil Kiryienka (puntos), (montaña), Rein Taaramäe (jóvenes) y Movistar (equipos).​ (es)
  • 4516665 (xsd:integer)
  • 8131 (xsd:integer)
  • 118591703 (xsd:integer)
  • El Critérium Internacional 2011 es una prueba ciclista que se disputó entre el 26 y el 27 de marzo, sobre un trazado de 258 km divididos en 3 etapas en 2 días, en Porto-Vecchio (Córcega del Sur) y sus alrededores. La prueba perteneció al UCI Europe Tour dentro de la categoría 2.HC (máxima categoría de estos circuitos). La carrera tuvo un recorrido casi idéntico a la de la pasada edición.​ En las clasificaciones secundarias se impusieron Vasil Kiryienka (puntos), (montaña), Rein Taaramäe (jóvenes) y Movistar (equipos).​ (es)