• La Copa de Clubes de la UAFA 2012-13 es la primera edición (26º en general) de este torneo de fútbol a nivel de clubes del Mundo Árabe organizado por la UAFA y que contó con la participación de 22 equipos representantes de África del Norte, Medio Oriente y África del Este, 12 equipos menos que en la edición anterior. Esta edición es una versión reformada de la anterior Liga de Campeones Árabe y cuyo campeón fue el USM Alger de Argelia, el cual venció en la final al Al-Arabi de Kuwait para coronarse campeón del torneo por primera vez. (es)
  • 6120265 (xsd:integer)
  • 10215 (xsd:integer)
  • 123061455 (xsd:integer)
prop-es:añofin
  • 2013 (xsd:integer)
prop-es:añoinicio
  • 2012 (xsd:integer)
prop-es:campeón