• La Copa de Clubes de la CECAFA 1998 fue la 24º edición de este torneo de fútbol a nivel de clubes de África organizado por la CECAFA y que contó con la participación de 10 equipos representantes de África del Sur, África Central y África Oriental, 4 equipos menos que en la edición anterior. El Rayon Sport de Ruanda venció al Mlandege FC de Zanzíbar en la final disputada en Zanzíbar para ser el primer equipo de Ruanda en ganar el torneo, mientras que el campeón defensor AFC Leopards de Kenia fue eliminado en la fase de grupos. (es)
  • 6212530 (xsd:integer)
  • 2882 (xsd:integer)
  • 118429121 (xsd:integer)