• La Copa Korać 1985-86 fue la decimoquinta edición de la Copa Korać, competición creada por la FIBA para equipos europeos que no disputaran ni la Copa de Europa ni la Recopa. Participaron 45 equipos, seis más que en la edición anterior. La final la disputaron por segundo año consecutivo dos equipos italianos, aunque ambos disatintos del año anterior. Ganó el Banco di Roma al Divarese Varese, volviéndose a disputar la final a doble vuelta. (es)
  • 8023546 (xsd:integer)
  • 11659 (xsd:integer)
  • 118557478 (xsd:integer)
prop-es:actual
  • 1985 (xsd:integer)
prop-es:attendance
  • 8000 (xsd:integer)
  • 15000 (xsd:integer)