• La Copa Intercontinental del 2013 fue la trigésima edición del máximo torneo internacional a nivel de clubes de baloncesto, vigésima primera obviando el Open McDonald's, decimosexta bajo la denominación de Copa Intercontinental y primera desde el , ya que se reanuda el certamen. De la misma participaron dos equipos, uno representando el continente europeo, ganador de la Euroliga y otro en representación del continente americano ganador de la Liga de las Américas. El torneo se disputó durante dos días en el Gimnasio de Barueri, estadio cubierto situado en São Paulo, Brasil. El campeón de esta edición fue el equipo europeo Pae Olympiakós que venció en los dos partidos y obtuvo su primer título a nivel mundial.​ (es)
  • 9 (xsd:integer)
  • Joseph Smith y Shamell Stallworth 4 (es)
prop-es:nombreOriginal
  • FIBA-Euroleague Copa Intercontinental 2013 (es)
prop-es:ubicación
  • La Copa Intercontinental del 2013 fue la trigésima edición del máximo torneo internacional a nivel de clubes de baloncesto, vigésima primera obviando el Open McDonald's, decimosexta bajo la denominación de Copa Intercontinental y primera desde el , ya que se reanuda el certamen. De la misma participaron dos equipos, uno representando el continente europeo, ganador de la Euroliga y otro en representación del continente americano ganador de la Liga de las Américas. El torneo se disputó durante dos días en el Gimnasio de Barueri, estadio cubierto situado en São Paulo, Brasil. (es)